第8屆璀璨之星 醒吾科技大學王柏幀勇奪男模組冠軍

醒吾科技大學王柏幀同學勇奪2019伊林璀璨之星男模組冠軍,由伊林娛樂舉辦的璀璨之星是每年夏天最指標性的時尚選拔活動,本屆更與醒吾科技大學舉辦校園海選特別企劃,讓更多學生也能體驗時尚選拔盛會

/榮獲男模組冠軍-行銷流通系王柏幀同學

由伊林娛樂主辦的璀璨之星從2012舉辦至今已邁入第8屆,璀璨之星為業界中最具指標性的時尚選拔活動,也是素人通往時尚娛樂圈的夢想舞台,本屆賽事更與醒吾科技大學合作,由醒吾伊林學院舉辦「伊林璀璨之星校園海選特別企劃」,入圍的參賽者可直接晉級百人複賽,幫助更多年輕學子一圓表演夢。

/行銷流通系王柏幀同學

醒吾科技大學與伊林娛樂於2016年攜手合作,共同成立「醒吾伊林學院」,讓未來想從事時尚領域或表演藝術的同學有更完整的職前訓練,課程包括有表演相關的藝能訓練、模特兒養成的訓練、幕後的秀導課程等…,醒吾伊林學院依據產業需求客制相關培訓課程,協助學生在就業前有更好的前置學習。

/榮獲醒吾之星-表演藝術系謝予容同學

璀璨之星決賽已於8月落幕,醒吾科技大學行銷與流通管理系的王柏幀同學從眾多參賽者中脫穎而出,獲得了2019璀璨之星男模組冠軍,創下歷年來醒吾科技大學同學參加璀璨之星中最佳的名次,另一位參賽的表演藝術系謝予容同學也獲得榮獲醒吾之星的獎項,兩位同學在本屆璀璨之星都獲得不錯的佳績,也鼓勵對自己有信心的同學報名明年的校園海選,人人都有機會登上時尚的大舞台!

/表演藝術系謝予容同學