陽光燦爛四月天,做伙來瘋鐵馬吧

陽光燦爛四月天,做伙來瘋鐵馬吧

時序進入四月,除了即將到來的清明兒童節連假外,千萬不要忘了27日-28日,屬於鐵馬愛好者的「大日子」喔~籌備將近一年,總經費超過三百萬,堪稱是近幾年來新北林口地區最大的鐵馬賽事--「2013年創意鐵馬十項挑戰賽」,即將隆重登場囉,本校周添城校長等師生同仁已經率先響應,並在日前舉辦了盛大的造勢活動,還沒有報名的朋友還在等什麼呢,趕快排出時間,和大家一起瘋鐵馬吧。
這一項賽事是由新北市政府擔任指導單位,本校主辦,吳育昇立委服務處、蔡淑君議員服務處、陳明義議員服務處、中華民國自行車協會、林口區自由車協會、林口區公所、林口區體育會、東林里辦公室、林口義警分隊、林口義消分隊等單位協辦,並獲得北投扶輪社、交通部觀光局、遠雄企業團、教育部體育署、本校黃老師、財團法人自行車暨建康科技工業研究發展中心、亞獵士科技股份有限公司、台灣日本研究學會、建大輪胎、大金空調、富邦產險、捷安特公司等等單位大力贊助。
活動共分三組十項,包括社會團體組24小時6人接力賽、大專校院學生4人接力賽、個人組挑戰賽、大專學生個人組體驗賽、高中學生個人組體驗賽、教職員及鄉親個人組體驗賽、親子組自行車闖關趣味活動、幼兒組三輪車趣味比賽、自行車競慢比賽等等,可說老少咸宜,從9歲到99歲都有適合參加的項目,目前報名相當踴躍,有興趣的朋友請速洽報名網址:http://b002.hwu.edu.tw。
而其中最具有強度的比賽,就是社會團體組24小時6人接力賽,不但路線起伏相當大,時間更長達24小時,屆時將可飽覽林口地區從白天到黑夜的美景,相信是非常難得的騎乘經驗,特別歡迎有理想、有抱負,追求超越極限的鐵馬迷們前來挑戰。
BACK TO TOP