Your browser does not support JavaScript!
 

 

Recent

數據載入中...
【歡迎自行報名】2019「想照!不享照!未得同意散布性私密影像宣導交流討論會暨YES/NO微電影首映」

『想照!不享照!未得同意散布性私密影像』宣導交流討論會暨YES/NO微電影首映

未得同意散布性私密影像是網路時代的性別暴力議題,當案件越來越多更凸顯預防教育以及宣導的重要性,本次交流討論會將首映片名為Yes/No微電影,邀請張志宏導演同時也是心理師談談此議題的拍攝感想,並邀請不同領域專家及國外學者,從不同角度分享此議題的宣導面向,提升日後議題宣導的廣度。 詳細資訊請參閱下方。

日期:108年9月27日(五)
時間:14:00~16:30
地點:Digiblock Taipei A 棟 Digi Space 2樓客廳
(台北市大同區承德路三段287-2號)
 
報名方式:
統一採線上報名,即日起至108 年9 月20 日,共30名額滿為止。
報名網址: https://tinyurl.com/y4cjbx8f
 
交通方式:
<捷運>
淡水線 圓山站 2 號出口,步行 5 分鐘 。
<公車>
周圍公車站牌及路線:
明倫高中站,
26 、 41 、 280 、 288 、 304 承德線、 616 、 618 、 756 、承德幹線
<開車>
園區 無停車場 館外有開放式的付費停車場 及路邊停車格 。
 
聯絡人: 倡議研發部 陳禹先 組長
電話:(02)2555 8595#31
Email:lesleychen@twrf.org.tw

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼